Жизнь

В Норвегии после вакцинации у женщин начала расти грудь

В Норвегии после вакцинации у женщин начала расти грудь

В Норвегии выявили неожиданный побочный эффект от использования вакцины от новой коронавирусной инфекции — женщины заметили рост груди после прививания. Как сообщает агентство NRK, в некоторых случаях даже пришлось менять размер бюстгальтера.

17-летняя Эмма из Осло рассказала в соцсетях, что это был "своего рода кризис". В ответ десятки жительниц Норвегии подтвердили такой эффект. В представительстве Pfizer не исключили эту возможность, но заверили, что до этого никогда не слышали ни о чем подобном.

По мнению врача Хайнриха Бакманна, это может быть следствием увеличения лимфатических узлов. После прививки организм мобилизует силы иммунитета, чтобы справиться с инфекцией. Увеличение груди носит кратковременный характер, и, если через несколько дней все вернулось в норму, волноваться не стоит.

"После вакцинации примерно у 10% увеличиваются лимфатические узлы в подмышечных впадинах, грудь немного выдвигается вперед, и женщине кажется, что она стала больше", — прокомментировал ситуацию сотрудник Норвежского агентства лекарственных средств Стейнар Мадсен.

Ruposters Life писал, что ранее 24-летняя Клава Кока обнародовала горячую фотосессию с голой грудью и заявила, что гордится своим бюстом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share