Жизнь

"Ты сына не узнал?": Киркоров перепутал своего мальчика с чужим ребенком

"Ты сына не узнал?": Киркоров перепутал своего мальчика с чужим ребенком

53-летний Филипп Киркоров попал в неловкую ситуацию. Король российской эстрады не узнал собственного сына, сообщает телеканал НТВ.

Накануне Филипп Киркоров познакомился с немецким жеребцом Клодом, которого ему подарили на 50-летие. Вместе с собой в конноспортивный комплекс певец привез своих детей Мартина и Аллу-Викторию, которые под наблюдением тренеров выполняли различные трюки.

Наблюдавший за детьми Киркоров решил позвать своего сына, несколько раз крикнув мальчику в розовом шлеме: "Мартин!". Однако тот никак не отреагировал на призывы певца, сидя на коне спиной к певцу.

Как оказалось, на самом деле Мартин вовсю махал Киркорову обеими руками, сидя на лошади позади ребенка в розовом шлеме.

"Ты мой герой! Смотри, как делает!" - сказала спутница Киркорова. "Кто?" - удивился певец. "Мартин. Ты сына не узнал? Дима, поближе, поменяйтесь местами", - ответила ему помощница.

Поняв, что все это время он снимал чужого ребенка, Киркоров наконец перевел камеру на своего сына, не став комментировать возникший конфуз.

В минувшем мае Филипп Киркоров проиграл суд строительной компании. Короля российской эстрады обязали выплатить почти 2,3 миллиона рублей за ремонт коттеджа.

"Решением Таганского районного суда Москвы исковые требования ИП Маринина Петра Владиславовича к Киркорову Филиппу Бедросовичу о взыскании задолженности за выполненные строительные работы удовлетворены частично, с ответчика в пользу истца взыскано 2 282 784 рублей, а также государственная пошлина в размере 19 613 рублей", - сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

Как отмечается, истец является совладельцем строительной фирмы, которая занималась ремонтом дома Киркорова в Подмосковье. Ремонт был сделан еще в 2017 году, однако предприниматель принял решение обратиться в суд лишь в июле 2019 года. По данным СМИ, изначально строитель требовал с короля российской эстрады более 7,5 миллиона рублей, однако суд удовлетворил исковые требования лишь частично.

Как писал Ruposters Life, ранее песня Киркорова "лишила" победы Диму Билана на "Евровидении-2008".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share