Общество

Стало известно содержание интервью Жириновского Гордону, которое украинец испугался публиковать

Стало известно содержание интервью Жириновского Гордону, которое украинец испугался публиковать

"Комсомольская правда" опубликовала интервью лидера ЛДПР Владимира Жириновского украинскому журналисту Дмитрию Гордону, которое последний испугался выкладывать на своем Youtube-канале из-за боязни угодить в тюрьму.

По словам депутата Госдумы, украинцы после распада СССР стали жить хуже, а сейчас Украина "загнала себя в западню" и может погибнуть в столкновении США и России. Чтобы выжить и не позволять третьим странам использовать себя для агрессии против РФ, Украина должна объединиться с Россией, а украинцы должны "почувствовать себя русскими".

Украину придумали. Это искусственное. Язык придумал Грушевский, а саму Украину придумали поляки, немцы, американцы, чтобы оторвать от России. Вы сами по себе никому не нужны. Надо оторвать от России. Нужен подход. Какой? Национальный. Это опасный подход. Вам хочется это разыграть – за это платят деньги. Но все это вам сделали русские коммунисты. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев. Вы даже Брежнева заставили в паспорте написать в графе "национальность" - украинец. Какой он украинец? Курский мужик. Старайтесь от этого избавиться, это вредит нам всем. Мы все с вами славяне, русские.

Жириновский указал на массовые протесты и бунты в США и напомнил о своем утверждении, что Дональд Трамп — последний президент Америки и через 10-15 лет "ее не будет". А без поддержки Вашингтона не будет и нынешней Украины, утверждает российский парламентарий. 

Украина - временное явление. Когда Запад в военном отношении боится, что проиграет, ему нужно Украину использовать как подставное государство, чтобы в чем-то обвинять Россию.

Лидер ЛДПР напомнил собеседнику, что нынешняя Украина была образована благодаря советским коммунистам, такой страны не существовало.

Назовите мне хотя бы один исторический документ, где было написано: Украина установила дипломатические отношения, допустим, с Францией, год 1700-й. Есть такое? Год 1800-й - есть такое? Год 1900-й – есть такое? Когда Украина имела дипломатические отношения с кем-либо? Ее не было никогда. Это коммунисты вам дали советскую Украину, а потом Ельцин с Кравчуком договорились, чтобы незаконно страну разделить и каждый царек управлял на своей территории.

Он предложил вообще отказаться от слова "украинец", напомнив о том, что Украина была собрана из российских и польских земель.

Давайте мы договоримся: дадим вам Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь — и будет Галиция. Независимое государство. Галичане. Слово украинцы употреблять не надо, это путает всех. Галичане. Вот вы можете вступить в НАТО, в Евросоюз. Новороссия и Малороссия – это Россия. Вы что, не помните, кто вам Донбасс дал? Ленин. А кто вам Крым дал? Хрущев. А кто Харьков дал? Ленин. А кто западные области дал? Сталин. Но можем вас пожалеть. Я говорю, Львов отдать и прилегающие регионы. Но под названием Галиция.

В Киеве, указал Жириновский, по-прежнему говорят по-русски, а это доказывает, что это русский город. На украинском языке киевляне говорят "с ненавистью", поскольку их "заставляют" это делать. Вспомнил Жириновский и о так называемой "революции достоинства" 2014 года. Именно события на киевском Майдане он назвал причиной ухудшения российско-украинских отношений.

В этом виноваты только украинские власти, которые незаконно находятся в Киеве. Законный ваш президент — Янукович, и вы его хотели убить... <...> Поэтому вы незаконное государство. Вас нет на политической карте мира. Ибо вы совершили госпереворот, ваша власть прекратила свое существование.

Жириновский убежден, что в свое время на Украину "подослали демократов" вроде Леонида Кравчука или Виктора Ющенко, чтобы уничтожить украинцев. 

"Вас было 52 миллиона в 1991 году. Сейчас 32 не насчитаете. Где 20 миллионов? Тоже русские уничтожили?" — спросил политик и призвал Гордона скорее бежать из Киева, пока какой-нибудь провокатор не выстрелил в сторону России, после чего Украина "исчезнет с карты мира". Бежать ему он советует в Россию.

Вы первый можете сбежать из Киева, чтоб избежать ареста и гибели под обломками, потому что война будет страшная. Это не Вторая мировая, это Последняя война. Это все Запад делает. Финансовые воротилы, Ротшильды, Рокфеллеры. Это Якоб Шифф финансировал Ленина и немцы финансировали. И вот получили… Нас бы было сейчас 500 миллионов, а нас 150. Смогли же в три раза уменьшить? Вот задача – население планеты уменьшить в три раза. Не 7 миллиардов, а 2 будет. Только избранные. Мы вынуждены себя защищать, поэтому давайте меньше думать про Крым. Лучше ищите место, где вы можете жить в спокойной обстановке. Это только в России. В Москве не хотите — мы вас направим в Воркуту. В Воркуте, знаете, климат великолепный. Птицы на лету замерзают зимой и комом падают на землю…

Как писал Ruposters, Дмитрий Козак заявил, что переговоры с Украиной напоминают "театр абсурда", а повода для нового саммита нет — никакие договоренность не выполняются. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share