Жизнь

Бывшей жене Глушакова грозит арест и исправительные работы. Футболист пожаловался на нее в СК

2.7k
Комментарии 0
Бывшей жене Глушакова грозит арест и исправительные работы. Футболист пожаловался на нее в СК

32-летний Денис Глушаков написал заявление в СК на бывшую жену Дарью. Теперь ей может грозить уголовное наказание, сообщает Super.

Денис Глушаков обратился в столичный Следственный комитет с заявлением, в котором обвиняет бывшую жену Дарью в подлоге документов.

Полузащитник ФК "Ахмат" намерен привлечь экс-супругу к ответственности. В настоящее время 32-летний спортсмен отстаивает право видеться со своими детьми, что не дает ему делать Дарья.

Как утверждает адвокат Глушакова Марина Дубровская, психологическое исследование детей пары делал человек без соответствующего образования. Именно его заключение Дарья предоставила во время рассмотрения судом материалов дела об алиментах и разводе.

"История началась с того, что Денис Глушаков подал исковое заявление в связи с тем, что Дарья препятствует общению отца с детьми. Адвокатами Дарьи в подтверждение такой позиции были представлены документы, с приложением подложного заключения специалиста, в целях получения незаконного решения. Дети были обследованы психологом без высшего психологического образования. Все это может быть квалифицировано как фальсификация доказательств, а это — уголовная статья ч.1 ст. 303 УК РФ", - рассказала адвокат Марина Дубровская.

Стоит отметить, теперь экс-супруге Глушакова может грозить арест на срок до четырех месяцев, исправительные работы либо штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Напомним, в минувшем феврале Никулинский районный суд расторг брак между полузащитником футбольного клуба "Спартак" Денисом Глушаковым и его женой Дарьей. Спортсмена обязали платить бывшей жене 4 миллиона в месяц в качестве алиментов.

Изначально Денис Глушаков требовал оставить детей вместе с ним, а с супруги Дарьи намеревался взыскать алименты. Однако впоследствии футболист отказался от данных требований. Теперь спортсмен официально снова стал холостяком.

"Суд удовлетворил иск о расторжении брака. Суд взыскал с него алименты в размере одной трети всех доходов, плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на жену до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста", - цитирует РИА Новости адвоката Дарьи Сергея Жорина. При этом двух дочерей суд оставил с матерью.

Этой осенью стало известно, что Денис Глушаков разводится со своей женой. Некоторое время назад супруга футболиста Дарья пожаловалась в полицию на то, что ее супруг якобы угрожает ей расправой, предъявив в качестве доказательств записи своих телефонных разговоров с мужем. На них мужской голос обещает убить Дарью, заявляя, что так будет "дешевле". Футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Как писал Ruposters Life, ранее Глушаков из мести запретил 7-летней дочери выезжать из России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share