Жизнь

Дениса Глушакова обязали платить бывшей жене 4 миллиона в месяц. Это треть его доходов

2.2k
Комментарии 0
Дениса Глушакова обязали платить бывшей жене 4 миллиона в месяц. Это треть его доходов

Никулинский районный суд расторг брак между полузащитником футбольного клуба "Спартак" Денисом Глушаковым и его женой Дарьей. Спортсмена обязали платить бывшей жене 4 миллиона в месяц в качестве алиментов, сообщает "Советский спорт".

Изначально Денис Глушаков требовал оставить детей вместе с ним, а с супруги Дарьи намеревался взыскать алименты. Однако впоследствии футболист отказался от данных требований. Теперь спортсмен официально снова стал холостяком.

"Суд удовлетворил иск о расторжении брака. Суд взыскал с него алименты в размере одной трети всех доходов, плюс дополнительно 100 тысяч рублей в месяц на жену до достижения младшей дочерью трехлетнего возраста", - цитирует РИА Новости адвоката Дарьи Сергея Жорина. При этом двух дочерей суд оставил с матерью. 

По информации журналистов, за год Денис Глушаков получает в "Спартаке" около двух миллионов евро (около 12,5 млн рублей в месяц). Таким образом, экс-супруге Дарье спортсмен должен будет отдавать более 4 миллионов в месяц в качестве алиментов.

Этой осенью стало известно, что Денис Глушаков разводится со своей женой. Некоторое время назад супруга футболиста Дарья пожаловалась в полицию на то, что ее супруг якобы угрожает ей расправой, предъявив в качестве доказательств записи своих телефонных разговоров с мужем. На них мужской голос обещает убить Дарью, заявляя, что так будет "дешевле". Футболист, зарабатывающий около двух миллионов евро в год, также тайно вывел со счетов Дарьи 300 миллионов рублей.

Стоит отметить, что пара вместе прожила почти 10 лет. Глушаков начал встречаться с Дарьей в 2008 году, когда еще не был известным футболистом. В этом году в сеть слили видео, на котором капитан "Спартака" якобы развлекается в бане с проституткой. Скандальный ролик сняла сама супруга спортсмена.

Как писал Ruposters Life, 31-летний Глушаков может оставить жену без жилья, выставив на продажу общий дом за 300 млн.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share