Жизнь

"Она просит и кричит: "Я хочу жить": отец Фриске расплакался, говоря о состоянии больной раком сестры Жанны

4k
"Она просит и кричит: "Я хочу жить": отец Фриске расплакался, говоря о состоянии больной раком сестры Жанны
"Она просит и кричит: "Я хочу жить": отце Фриске о больной раком сестре Жанны

Накануне выяснилось, что сейчас с онкологическим заболеванием борется двоюродная сестра Жанны Фриске - у женщины обнаружен рак груди. Отец покойной певицы откровенно рассказал о состоянии своей родственницы.

Отец Жанны Фриске расплакался в трубку, когда журналисты созвонились с ним, чтобы узнать подробности болезни Татьяны Гонччаренко, которая сейчас борется с онкологией.

Мы все в шоке, потому что эта девочка — моя племянница, дочь моей единственной сестры. Она тоже умерла от рака в 2011 году, а через год раком заболела ее дочка Таня. 
отец Фриске расплакался, говоря о состоянии больной раком сестры Жанны

По словам мужчины, в свое время Татьяне помогла Жанна, связавшаяся ради нее с Иосифом Кобзоном.

Ее начала лечить женщина, которая лечила его и вытащила Таню. И вот 11 лет у нее была ремиссия, и ни с того ни с сего рецидив пошел, четвертая стадия, метастазы. Она просит и кричит: "Я хочу жить". 

Отец Фриске отметил, что у Татьяны существует проблема с перемещением. В настоящее время она находится в Одессе. 

"Сказали, что ей нужно срочно сделать большую дозу химиотерапии и остановить метастазы", - рассказал родственник девушки Telegram-каналу "Звездач".

отец Фриске расплакался, говоря о состоянии больной раком сестры Жанны

О своем недуге Татьяна узнала 11 лет назад. Тогда рак отступил - как выяснилось, лишь на время. 

"К сожалению, сейчас у нее случился рецидив, и не просто рецидив, а рецидив с метастазами в позвоночник и печень. Мы сейчас ищем любые способы помощи ей: как финансовые, так и возможность перевезти ее в Россию, сейчас мы пока узнаем это, либо, если здесь не возьмутся за нее врачи, тогда Израиль", - поведала сестра Жанны Наталья.

Наталья обратилась к своим знакомым и подписчикам с мольбой о помощи. Семья Гончаренко в настоящее время объявила о сборе денег на лечение, поскольку для них непосилен счет клиники.

Сама Татьяна собирается отправиться в Израиль на лечение - сейчас она дожидается лишь необходимых документов. "Сестренка, все будет хорошо", - заверила родственницу Наталья Фриске. Напомним, в этом июне исполняется 7 лет со дня смерти Жанны Фриске.

отец Фриске расплакался, говоря о состоянии больной раком сестры Жанны

Как писал Ruposters Life, ранее Александр Маршал рассказал о состоянии Николая Носкова после инсульта.