Жизнь

"Не помнит ближайшие события": Александр Маршал о состоянии Николая Носкова после инсульта

2.4k
"Не помнит ближайшие события": Александр Маршал о состоянии Николая Носкова после инсульта
"Не помнит ближайшие события": Александр Маршал о состоянии Николая Носкова после инсульта

66-летний Николай Носков перенес несколько лет назад ишемический спинальный инсульт. Его экс-коллега по группе "Парк Горького" Александр Маршал откровенно рассказал о нынешнем состоянии исполнителя хита "Это здорово".

По словам Александра Маршала, он поддерживает отношения с Алексеем Беловым, который был лидером группы "Парк Горького".

Не так давно мы записали песню Hello My Fiend, сняли на нее клип. Саша Львов (наш барабанщик) живет в Лос-Анжелесе, у него там семья. И не собирается сюда возвращаться. Но нам с ним особо и обсуждать нечего.
Александр Маршал о состоянии Николая Носкова после инсульта

Александр Маршал высказался в интервью "Аргументам и фактам" и о Николае Носкове, которому 10 июня предстоит выступить в Москве.

У Коли непростая ситуация. Мы с Лешей (Беловым – Ред.) были у него в гостях, когда он только выписался из больницы после инсульта. Сидели, вспоминали, смеялись. Он помнит то, что происходило давным-давно, а ближайшие события – нет.

Александр Маршал сообщал, что продолжает поддерживать связь с Николаем Носковым. "Печально, что у него такой серьезный недуг: обширный инсульт, правая сторона тела отказала", - заявил Маршал "Экспресс-газете".

Последние новости фото Николая Носкова после инсульта

По словам Александра Маршала, он бывает дома у Николая Носкова, который пытается вернуться к обычной жизни, несмотря на болезнь. "Он молодец. Уже поет, занимается спортом. Его жена Марина всегда рядом", – рассказал Александр Маршал.

Несчастье случилось в марте 2017 года, когда Николай Носков находился один на даче. Исполнитель почувствовал себя плохо, в результате чего его отвезли в элитный госпиталь Лапино.

"Оказался - тромб. Ну, а потом произошел инсульт. В реанимации он пролежал трое суток, но быстро пришел в сознание, хотя не мог говорить. На третий день он уже сидел, хотя у него произошла по правой стороне тела частичная парализация - рука и нога. Как-то очень быстро его подняли на ноги", - рассказывала супруга артиста в программе "Пусть говорят" на Первом канале.

Последние новости фото Николая Носкова после инсульта

Как писал ранее Ruposters Life, сестра Жанны Фриске борется с раком груди. Ее семья объявила о сборе средств на лечение.

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России