Жизнь

"Доказательства неверности были собраны": СМИ раскрыли возможную причину развода Слепакова

"Доказательства неверности были собраны": СМИ раскрыли возможную причину развода Слепакова

41-летний Семен Слепаков остался холостяком, расставшись со своей супругой Кариной Аванесян. Причиной этого могли стать предполагаемые измены шоумена, сообщает "Комсомольская правда".

В окружении артиста рассказали изданию, что все дело якобы в измене. "С Ходченковой у Семена была легкая интрижка, несерьезная, и не она причина развода", — цитируют СМИ знакомого из окружения Слепакова.

Человек, который попросил не раскрывать его имени, рассказал интересную версию развития событий, согласно которой родственники жены Слепакова будто бы привлекли частных детективов.

"Как-то к частным детективам обратились люди с заказом взять в проработку Слепакова. Подозревалось, что тот изменяет дочери олигарха. Для подозрений были все основания: пресса пестрела заголовками про роман Слепакова с Ходченковой. И такая репутация зятя, видимо, не очень радовала тестя. Как мне рассказали, доказательства неверности были собраны: и видео, и все что надо. Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако, когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод. Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину. Расстались они не врагами. Имущество осталось у Карины. И у каждого своя личная жизнь. Все нормально", — цитирует издание свой источник.

В кругу комика рассказали также о некой костюмерше по имени Наталья, к которой якобы был неравнодушен Семен Слепаков.

"Мало кто знает, что Слепаков давно, еще до знакомства с Кариной, влюбился в простую девушку, костюмершу Наташу. И она не исчезла из его жизни с его женитьбой. У Семена довольно долго была любимая женщина. <...> Она костюмер и работала с ним на картинах. Даже женившись, Слепаков продолжал дружить и работать с Натальей, она участвовала и участвует во всех его проектах в кино. И они по-прежнему смотрят друг на друга влюбленно. Замены Семену она не нашла, замуж не вышла. Может, они еще и поженятся", — сообщил инсайдер журналистам.

До этого Семен Слепаков поделился воспоминаниями в YouTube-шоу "Я себя знаю" о романтичном свидании, во время которого ему пришлось необычным образом избавляться от собственных фекалий.

"Учился в институте, была девушка, которая мне очень нравилась. Я за ней ухаживал, и вот мы оказались у нее дома. Все произошло, был романтичный вечер в однокомнатной квартире. После этого уснули. А я проснулся, захотелось в туалет. Все сделал и понял, что унитаз совершенно не работает, даже вода не набирается", — рассказал комик.

Оставить "такой след от этого романтичного вечера" Семен Слепаков счел крайне некорректным. Услышав голос девушки из спальни, он поспешил решить возникшую проблему.

Я бегу на кухню и вижу там пустой пакет от чипсов. Беру его и иду в туалет ловить пакетом, заворачиваю все туда <...> Забежал обратно на кухню к окну и в форточку его [пакет от чипов с содержимым] выкинул на улицу. После сел и такой облегченно: "Уф".

По словам комика, его девушка так ничего и не заподозрила. Слепаков признался, что ему стыдно за произошедшее, ведь кто-нибудь мог принять на улице его фекалии за пачку чипсов.

Как писал Ruposters Life, ранее Слепаков раскрыл, как проститутка Екатерина лишила его невинности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share