Жизнь

Слепаков выкинул на улицу свои фекалии прямо из окна возлюбленной

Слепаков выкинул на улицу свои фекалии прямо из окна возлюбленной

41-летний Семен Слепаков поделился воспоминаниями в YouTube-шоу "Я себя знаю" о романтичном свидании, во время которого ему пришлось необычным образом избавляться от собственных фекалий, сообщает Lenta.ru.

"Учился в институте, была девушка, которая мне очень нравилась. Я за ней ухаживал, и вот мы оказались у нее дома. Все произошло, был романтичный вечер в однокомнатной квартире. После этого уснули. А я проснулся, захотелось в туалет. Все сделал и понял, что унитаз совершенно не работает, даже вода не набирается", — рассказал комик.

Оставить "такой след от этого романтичного вечера" Семен Слепаков счел крайне некорректным. Услышав голос девушки из спальни, он поспешил решить возникшую проблему.

Я бегу на кухню и вижу там пустой пакет от чипсов. Беру его и иду в туалет ловить пакетом, заворачиваю все туда <...> Забежал обратно на кухню к окну и в форточку его [пакет от чипов с содержимым] выкинул на улицу. После сел и такой облегченно: "Уф".

По словам комика, его девушка так ничего и не заподозрила. Слепаков признался, что ему стыдно за произошедшее, ведь кто-нибудь мог принять на улице его фекалии за пачку чипсов.

Как писал Ruposters Life, ранее Слепаков раскрыл, как проститутка Екатерина лишила его невинности

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share