Жизнь

"Сделала глоток за салютик, за победу": Настю Ивлееву ночью разыскивали за пьяное вождение - СМИ

"Сделала глоток за салютик, за победу": Настю Ивлееву ночью разыскивали за пьяное вождение - СМИ

29-летняя Настя Ивлеева оказалась в поле зрения правоохранителей. Звезду инстаграма заподозрили в вождении в нетрезвом виде, сообщает "Московский комсомолец".

Накануне вечером Настя Ивлеева закатила вечеринку по случаю 17 миллионов подписчиков в своем инстаграме. По этому поводу телеведущая даже организовала салют.

При этом Ивлеева выложила в сториз видео, на котором позировала с бокалом шампанского в руках. "Так, ребята, мы приехали в офис, и я решила выпить бокал шампанского за этот потрясающий успех, спасибо вам большое", - заявила звезда. После этого блогер как ни в чем ни бывало села за руль.

Сотрудники правоохранительных органов, судя по всему, также могли увидеть сториз Ивлеевой. Во всякому случае, ориентировки на автомобиль телеведущей вскоре разослали на все московские посты ГИБДД, пишут СМИ.

Как отмечает Life, правоохранители разыскивают Настю Ивлееву, чтобы задать ей вопросы, касающаяся вождения в нетрезвом виде.

Самой звезде вскоре пришлось оправдываться перед подписчиками за свой поступок. Телеведущая утверждает, что сделала лишь один глоток алкогольного напитка.

"Мне в директ написали, что "ты же была с шампанским, а сейчас ты за рулем". Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу, и поехала домой, чтобы отмечать с близкими, родными. Вы что, я же не дура, мне 29 лет, я понимаю, что делаю", - заявила Ивлеева.

Как писал Ruposters Life, в ту же ночь пьяный актер Ефремов устроил серьезное ДТП, в результате которого один человек погиб.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share