Общество

Осужденный Дацик проведет бой с Емельяненко

Осужденный Дацик проведет бой с Емельяненко

Боец Вячеслав Дацик намерен провести поединок с Александром Емельяненко – об этом сообщила его жена Виктория. При этом Дацик накануне был осужден на год лишения свободы за незаконное пересечение границы с Эстонией.

"Вообще, прокурор запрашивал три года, но суд вынес приговор — год. Полгода он уже отсидел. Сейчас в течение 10 дней приговор вступит в законную силу, и мы подаем на условно-досрочное освобождение. Все замечательно, через пару месяцев Вячеслав выходит домой", – пояснила супруга спортсмена.

В интервью "Спорт-Экспрессу" она рассказала, что Вячеслав сначала восстановит форму и затем будет заключать контракт с новым промоушеном. Согласие Емельяненко на бой уже получено.

Вячеслав Дацик в прошлом — боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи и поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию он получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу.

Через два месяца националиста задержали после его ночного "рейда" по борделям. Как сообщал Ruposters, Дацик вооружился монтировкой и выгнал голых посетителей борделя на Васильевском острове. Затем он направился в другое заведение на Петроградской стороне, однако там его задержали. Во время ознакомления со своим уголовным делом Дацик попытался его съесть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share