Жизнь

"Совсем усох, бедный": больной раком Юдашкин расстроил поклонников

"Совсем усох, бедный": больной раком Юдашкин расстроил поклонников

В сети появились свежие фото Валентина Юдашкина, об онкологическом заболевании которого перед смертью рассказал Иосиф Кобзон. На снимках модельер выглядит непривычно худым и изможденным.

Поклонники переживают за здоровье Валентина Юдашкина. На свежих снимках он показался поклонникам сильно похудевшим, так что даже лицо кутюрье заострилось.

Новое фото опубликовала у себя в инстаграме жена знаменитого дизайнера. "Доброе утро! Завтрак, который я приготовила для Валентина, любимое блюдо Клода Моне, может станет и нашим!" - написала Марина. Женщина запечатлела супруга за сервированным столом, при этом Юдашкин выглядит будто бы испуганным и измотанным из-за болезни.

Изможденный вид Валентина Юдашкина расстроил многих его поклонников, заподозривших, что ему могло стать хуже из-за рака.

"Совсем Валентин Юдашкин усох. Онкология не отпускает, бедный", - прокомментировал снимок telegram-канал о звездах "Немалахов".

Напомним, незадолго до своей смерти Иосиф Кобзон откровенно рассказал об онкологии Валентина Юдашкина. "Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - возмутился Кобзон.

Певец заявил, что Валентину Юдашкину отлично удается скрывать свою болезнь. Сам модельер предпочитает не комментировать свое самочувствие. Тем не менее, дизайнер последнее время стал гораздо реже появляться на публике.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!" - отметил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщали, что больной раком Юдашкин с трудом может говорить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share