Жизнь

СМИ: больной раком Юдашкин с трудом может говорить

497.5k
Комментарии 0
СМИ: больной раком Юдашкин с трудом может говорить

55-летний Валентин Юдашкин с трудом говорил на недавнем светском мероприятии, сообщает издание "Дни.ру". Роскошно одетый модельер выглядел измотанным страшной болезнью.

Накануне Валентин Юдашкин представил публике коллекцию люксовой иудаики - кипы из денима и кожи, стаканы для кидуша и многое другое.

Герой вечера практически не общался со своими гостями. Дизайнер говорил исключительно шепотом и, как отмечает источник, с большим трудом, при этом ослепительно улыбался.

Перед фотографами 55-летний дизайнер позировал сильно похудевшим, из-за чего походил на подростка. Поклонники переживают за здоровье Валентина Юдашкина. Многие подозревают, что он продолжает непростую борьбу с серьезным онкологическим заболеванием.

Незадолго до своей смерти Иосиф Кобзон откровенно рассказал об онкологии Валентина Юдашкина. "Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - возмутился Кобзон.

Певец заявил, что Валентину Юдашкину отлично удается скрывать свою болезнь. Сам модельер предпочитает не комментировать свое самочувствие. Тем не менее, дизайнер последнее время стал гораздо реже появляться на публике.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!" - отметил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее Кобзон раскрыл, что у Александра Розенбаума обнаружили рак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share