Жизнь

Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко объявила о своей беременности

Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко объявила о своей беременности

Регина Тодоренко официально подтвердила слухи о своей беременности, которые последнее время обсуждают ее поклонники. Звезда "Орла и решки" призналась, что действительно ждет ребенка, сообщает Super.

Накануне Регина Тодоренко появилась на красной дорожке популярной премии "Муз-ТВ". Для выхода в свет телеведущая выбрала длинное и объемное платье от Misenscene, которое не скрывало округлившийся живот звезды.

Регина Тодоренко наконец призналась журналистам, что действительно в скором времени станет мамой. "Можете меня поздравлять", - сказала телеведущая.

По некоторым данным, Тодоренко наблюдается в подмосковном госпитале Лапино. В элитном заведении рожали многие российские звезды, в том числе Ксения Собчак.

Многие поклонники Тодоренко предполагают, что отцом будущего ребенка является Влад Топалов. Некоторое время назад его застали за страстными поцелуями с ведущей "Орла и решки".

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Орла и решки" Натали Неведрова с дочерью чуть не погибли под колесами грузовика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share