Общество

Путин обратился к участникам онлайн-акции "Бессмертный полк"

Путин обратился к участникам онлайн-акции "Бессмертный полк"
Фото: http://kremlin.ru

Президент России Владимир Путин обратился к участникам "Бессмертного полка", который в этом году проходит онлайн из-за распространения коронавируса, и пообещал проведение акции на Красной площади.

При записи обращения Путин стоял рядом с портретами своих близких - ветеранов, в том числе отца-фронтовика Владимира Спиридоновича Путина. Президент из Кремля обратился ко всем, кто решил поддержать это виртуальное шествие, выложив в интернете фотографии своих родственников-фронтовиков.

"Хочу обратиться сейчас к тем, кто регулярно по зову сердца принимает участие в шествии "Бессмертного полка" с фотографиями и портретами своих близких, своих родственников - участников Великой Отечественной войны. Идем ли мы с вами в одном строю или остаемся дома, как сегодня, наши герои всегда с нами, в нашем сердце. И так будет всегда, они останутся с нами навсегда", - сказал глава государства.

При этом президент пообещал, что шествие "Бессмертного полка" пройдет по Красной площади, как только ситуация с Covid-19 улучшится.

В предыдущие годы глава государства всегда принимал участие в марше памяти "Бессмертный полк": возглавлял шествие в центре Москвы, неся портрет отца-фронтовика.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share