Жизнь

"Была прокуратура": сын Вячеслава Зайцева раскрыл, зачем к модельеру приезжали правоохранители

"Была прокуратура": сын Вячеслава Зайцева раскрыл, зачем к модельеру приезжали правоохранители

К 83-летнему Вячеславу Зайцеву накануне приезжали участковый и сотрудники прокуратуры. Об этом рассказал Пятому каналу его помощник Олег.

"Правоохранительные органы были, был участковый, была прокуратура. Сегодня приезжали. По теме, как себя чувствует Вячеслав Михайлович и кто с ним рядом, — и все", — заявил помощник кутюрье.

По словам Олега, не было никакого допроса — участковый якобы регулярно заезжает, чтобы проведать модельера.

"Он просто приехал и спросил, как Вячеслав Михайлович себя чувствует. Все нормально, нормально себя чувствует", — отметил помощник.

Cын Вячеслава Зайцева Егор в свою очередь рассказал, с какой целью к его отцу приезжали правоохранители.

"Они были второй раз. Накануне был участковый, а сегодня уже прокуратура. Их интересовали те люди, которые сейчас бесятся в студии Первого канала на съемках — Гарафутдинов и прочие. Они узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича — они везде ставят эти логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко", — заявил сын модельера.

По словам сына мэтра Егора Зайцева, дома у модельера живут грабящие его отца "упыри". "Те, кто дома у него, тиктокеры, тоже такие, наверное. Там у них есть главный кукловод, который замахнулся на папин дом, наследство, на все. Самое обидное, что все время пытаются подвести к теме наследства, но для меня это — 50 лет как родители расстались — не нужно. Именно эти упыри папу грабят. Они влезли в его имение, квартиру его парижскую грабят — другая группировка", — заявил сын модельера "Рен ТВ".

Как отметил Егор Зайцев, 2 года назад он "выгнал их всех" из Дома моды, став гендиректором, но теперь они "влезли" в дом его тяжелобольного отца, который с трудом передвигается и разговаривает. "А эта семейка Гарафутдиновых, конечно, мошенники и бездари. Они сейчас издеваются над отцом, пользуются им. А он на мои реплики не реагирует, ему нравится, его разводят", — утверждает сын модельера.

Егор Зайцев теперь собирается разбираться с тиктокерами в правовом поле. Мужчина считает, что за его отцом охотятся "серийные опекуны".

"У Зельдина такое было, у Баталовых. Человек входит в доверие, начинает с семьей ездить в имение, машину папе купить — 10 тысяч своих вложить, папа свои 2 млн, но это неважно. Приехали, посидели, помыли посуду. И постепенно так. Одна схема существует не одну тысячу лет, опекунов этих. Папа полностью под ними", — заключил Егор Зайцев.

Как писал Ruposters Life, ранее Лев Лещенко рассказал о состоянии Вячеслава Зайцева, заявив, что модельер находится "в полузабытьи".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share