Жизнь

"Андрюша сказал: будем болеть вместе": Лещенко обвинил Малахова в том, что тот вынудил его нарушить карантин

"Андрюша сказал: будем болеть вместе": Лещенко обвинил Малахова в том, что тот вынудил его нарушить карантин

78-летний Лев Лещенко раскрыл, почему пошел на съемки телешоу после приезда из Америки. Певец заявил, что Андрей Малахов вынудил его нарушить карантин.

Народный артист РСФСР поучаствовал в передаче "60 минут", подключившись к телеэфиру по видеосвязи. Лев Лещенко привел слова Андрея Малахова, узнавшего о том, что певец находится на самоизоляции.

Я Андрею, всем сказал: "Ребят, я приехал только что, я в режиме самоизоляции. На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну будем болеть все вместе!"

На вопрос о том, какие он испытывал симптомы коронавируса, Лев Лещенко заверил ведущую Ольгу Скабееву, что он не страдал от кашля и насморка. 

По словам артиста, у него также не было повышенной температуры. Лев Лещенко посетовал, что теперь его многие "костерят" за то, что он пришел в телестудию к Андрею Малахову 17 марта вместо того, чтобы оставаться дома на самоизоляции после возвращения из Америки.

Артиста, некоторое время назад вернувшегося с гастролей по США и Канаде, госпитализировали в марте в специализированной клинике в Коммунарке. Врачи выявили у него двустороннее воспаление легких и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, положив в реанимацию.

К счастью, вскоре состояние Льва Лещенко стабилизировалось, и его перевели в палату, где лечится также его супруга. Впервые после болезни Лев Лещенко появился перед поклонниками, опубликовав видеообращение в инстаграме.

"Еще раз огромное спасибо за этот домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите все это. И у нас столько прекрасных исполнителей этой прекрасной песни, что я даже теряюсь теперь. Не представляю, как я буду выходить на сцену. Это надо будет придумать нечто особенное. Я сейчас нахожусь в палате. Хочу передать вам привет. И спеть для вас всех", - сказал Лещенко, после чего спел знаменитую песню "Надежда".

Многие поклонники заметили, что Лев Лещенко сильно осунулся за время болезни. Сам артист призвал всех верить, что мы все скоро выздоровеем.

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Николаев сбрил усы после выписки из Коммунарки.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share