Жизнь

"Их жены порвут ее на куски": Пригожин обвинил Гордон, что она отправляла откровенные фото олигархам

"Их жены порвут ее на куски": Пригожин обвинил Гордон, что она отправляла откровенные фото олигархам

51-летний Иосиф Пригожин обрушился на Екатерину Гордон в Youtube-шоу "Алина, блин!", опубликованном на канале издания Super. Продюсер обвинил ее в отправке своих интимных фотографий богатым мужчинам.

По словам Иосифа Пригожина, он видел собственными глазами интимные снимки Екатерины Гордон, которые она отправляла женатым олигархам.

Зачем она фотографии распространяла свои голые? Женатым мужчинам, имеющим взрослых детей! У них лодки, самолеты, пароходы! Не буду говорить про кого, она знает, про кого я говорю.

Иосиф Пригожин не верит оправданиям Екатерины Гордон, заявлявшей, что она на самом деле не знала о наличии супруги у мужчины, которому отправляла фото.

Я тебе отвечаю, что видел эти фотографии! Их жены порвут ее на куски просто, если они узнают об этом!  

При этом 51-летний супруг певицы Валерии уточнил, что имеет в виду вовсе не рэп-исполнителя ST, а олигархов.

"Какой рэпер? Олигархам посылала известным и знаменитым. Я знаю, что я говорю. Не буду подставлять людей - у них у всех есть семьи. Если она сумасшедшая, это не значит, что я тоже должен быть таким же. Я просто посылаю ей мысль, что у нее рыльце в пушку, и не надо в свое рыльце пуховое засовывать чужих людей, которые к тебе не имеют никакого отношения. Для меня она - пустое место, ноль", - заявил Пригожин.

Катя Гордон ранее обнародовала компромат на Иосифа Пригожина и Валерию, опубликовав видео, на котором она извиняется перед бывшим мужем Сергеем Жориным.

По словам Кати Гордон, экс-супруг заставил снять ее скандальное видеообращение, а Иосиф Пригожин слил его прессе.

Пригожин и Жорин снова выложили это видео, якобы в свое оправдание. Они выкладывают его каждый раз несколько лет. Я молчала. Я выложу его сама, поскольку права молчать у меня больше нет. Выложу его, чтобы каждая девочка, которой я сегодня нравлюсь, знала, что я была запуганной жертвой насилия, над которой издевался супруг, и друг которого, Пригожин, еще больше подливал масла в огонь, придумывая интриги.

Катя Гордон обвинила Пригожина в том, что он лишь подливают масла в огонь, а такие, как Валерия, участливо кивают, но не делают ничего. При этом юрист обвинила Иосифа Пригожина в том, что ее брак в конце концов разрушился, отмечает Cosmopolitan. Катя Гордон считает, что могла бы спасти свои отношения с Жориным, если бы Иосиф Пригожин не обнародовал то злополучное видео.

"Он всегда был садистом, но он искренне любил — и мы имели шанс на поход к психиатру по его проблеме вспышек. После вас он стал просто плохим человеком, диагноз которого мне был уже не важен", — заявила Гордон.

Как писал Ruposters Life, ранее Екатерина Гордон опубликовала на своей странице в инстаграме откровенное фото. На снимке известная адвокат позирует в одних трусах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share