Жизнь

СМИ: жене Джигана Оксане Самойловой может грозить арест

СМИ: жене Джигана Оксане Самойловой может грозить арест

Недавно 31-летняя Оксана Самойлова официально объявила о разводе с Джиганом. Как выяснилось, супруге скандального рэпера теперь может грозить арест на 15 суток, сообщает "Комсомольская правда".

По данным СМИ, на Оксане Самойловой висит впечатляющий список нарушений ПДД, значительную часть из которых она до сих пор не оплатила.

Нарушения числятся за автомобилями Cadillac Escalade ESV и Rolls-Royce Wraith, владельцем которых числится супруга Джигана.

"31-летняя девушка имеет штрафы за неправильную перевозку детей, за превышение скорости, а также за езду в неположенных местах. По нескольким штрафам девушке грозит привлечение по статье 20.25 КоАП РФ. Эти штрафы Оксана получила еще в конце 2019 года. Общая сумма неоплаченных штрафов 12,5 тыс. рублей", – рассказал источник в правоохранительных органах.

Статья 20.25 КоАП РФ может грозить нарушителю арестом на пятнадцать суток или же обязательными работами на срок до пятидесяти часов. В то же время можно отделаться всего лишь двукратной суммой штрафа, который не был уплачен.

Журналисты также предположили, что за рулем иномарок, так часто нарушавших разметку и превышавших скорость, могла на самом деле находится вовсе не Оксана Самойлова, а ее супруг Джиган, поскольку именно он чаще всего выкладывал в инстаграме снимки с Cadillac Escalade ESV и Rolls-Royce Wraith.

О разводе с Джиганом Оксана Самойлова накануне откровенно рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме, обвинив своего мужа в обмане.

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать.

По словам Оксаны Самойловой, она была по-настоящему счастлива в браке и редко ссорилась со своим супругом. Однако звезда инстаграма призналась, что узнала о предательстве Джигана.

Как писал ранее Ruposters Life, бисексуал Джиган променял Оксану Самойлову на мужчину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share