Жизнь

Евгения Медведева публично разделась в аэропорту: "Пришлось пройти в одном лифчике"

8.8k
Евгения Медведева публично разделась в аэропорту: "Пришлось пройти в одном лифчике"
Евгения Медведева публично разделась в аэропорту: "Пришлось пройти в одном лифчике"

23-летняя Евгения Медведева поведала о курьезном случае, случившемся с ней некоторое время назад в аэропорту. Знаменитой фигуристке пришлось раздеться до нижнего белья.

Двукратный серебряный призер Олимпийских игр рассказала смешную историю в YouTube-шоу Азамата Мусагалива "Я себя знаю".

Приезжаю в аэропорт — я, как абсолютно уверенный в себе умный человек, решила надеть худи с огромными железными клепками, бляшками, цепухами, которые именно на худи цепляются. Поскольку была ранняя осень, футболку я под низ не надевала, надела верхнюю одежду и пошла.

Однако на досмотре в аэропорту сработала "пищалка", несмотря на то, что Евгения Медведева сняла обувь и достала все из своих карманов.

"Они видят, что на мне цацки и вот это все, говорят: "Снимайте, мы вас не пропустим. Вам нужно снять верхнюю одежду". Отвечаю: "Я не сниму, у меня внизу ничего нет", - заявила рассмеявшаяся знаменитость.

В результате сотрудники аэропорта приняли решение вызвать охрану, чтобы разобраться в произошедшем.

В итоге заставили меня снять этот худи. Пришлось пройти в одном лифчике (смеется). Там было много народу.

Евгения Медведева ответила своим хейтерам, обвинившим ее в тупости

В суперигре на телешоу ТНТ "Громкий вопрос" у Евгении Медведевой не получилось назвать слово "бутоньерка". Тем самым фигуристка спровоцировала негативную реакцию общественности.

Это кринжовая история, потому что меня потом очень сильно засрали, стали называть тупой — потому что я не знаю слово "бутоньерка". Я на свадьбе даже ни разу не была, откуда мне знать слово "бутоньерка"? Главное — зачем? Мы же каждый день используем слово "бутоньерка".

Как писал ранее Ruposters Life, Алина Загитова после дебюта в качестве певицы заявила, что занимается изучением строения галактики.