Жизнь

"Было очень страшно, я плакала от бессилия": Темникова откровенно о проблемах с прыщами

58.7k
Комментарии 0
"Было очень страшно, я плакала от бессилия": Темникова откровенно о проблемах с прыщами

33-летняя Елена Темникова стала героиней очередного выпуска шоу "Пятница с Региной". Певица откровенно рассказала о своих проблемах с прыщами, сообщает Starhit.

В прошлом году поклонники Елены Темниковой активно обсуждали тему появившихся у нее проблем с кожей на лице. Впоследствии певица была вынуждена прокомментировать возникшие на этой почве слухи о своей наркозависимости - звезда раскрыла, что прыщи у нее появились на самом деле из-за аутоимунного заболевания. В свежем интервью Регине Тодоренко Темникова отметила, что неприятные изменения во внешности возникли очень резко - практически за один день.

"Появились проблемы, я плакала от бессилия. Было очень страшно. Меня обследовали все врачи в топовой московской клинике. Я ходила к косметологам, которые тоже не понимали, что происходит. А потом я сменила эндокринолога. У меня были проблемы со щитовидкой", - заявила Темникова.

Новый врач назначил певице правильное лечение, после которого ей стало намного лучше, однако некоторые проблемы с кожей по-прежнему остались. 

В настоящее время Темникова пьет витамины и пытается улучшить работу щитовидной железы. Звезда прокомментировала нападки хейтеров, насмехавшихся над ней в период обострения болезни.

"Про меня писали гадости типа: "Что, слабо сходить к косметологу? У тебя же много денег!"  "Вы реально думаете, что я не умываюсь, не хожу к косметологу, ничего не делаю. Боже! Я же девочка, я плакала от бессилия. Понять меня смогут только те, у кого были настоящие проблемы с кожей!" - отметила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Елену Темникову заподозрили в беременности. Певица показала округлившийся живот.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share