Политика

Главы Google и Apple оказались среди создателей "тайной стратегии" против Дональда Трампа

Главы Google и Apple оказались среди создателей "тайной стратегии" против Дональда Трампа

На встрече противников кандидата в президенты США Дональда Трампа были замечены главы крупнейших американских технологических корпораций, включая Google и Apple, пишет The Huffington Post.

Встреча проходила на форуме, созванном Американским институтом предпринимательства. Обсуждать стратегию противодействия Трампу пришли Тим Кук (глава Apple), Шон Паркер (инвестор Facebook), Ларри Пейдж (сооснователь Google), Илон Маск (автор проектов Tesla и Space X). Со стороны деятелей Республиканской партии на встрече присутствовали лидер большинства в Сенате Митчел Макконнелл, спикер Палаты представителей Пол Райан и представители разных штатов.

"Призрак бродит по Всемирному форуму — призрак Дональда Трампа", — пишет в докладе участник мероприятия Билл Кристол, перефразируя Манифест коммунистической партии. — "Существует много огорчений в связи с его появлением [...], на тему того, как у него все настолько хорошо получается, и много надежд, что он будет побежден".

Один из спикеров – Карл Роув – выступил на встрече с презентацией выводов фокус-группы о Трампе — по его мнению, самая большая слабость "гиганта" заключается в его бизнесе. Кроме того, многие уверены, что настолько эксцентричный человек не должен иметь доступ к "атомному спусковому крючку". 

Ruposters сообщал, что результаты проходящих праймериз в США подтвердили лидерство в президентской гонке Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share