Жизнь

Ринопластика и удаление комков Биша: пластический хирург откровенно об операциях Оксаны Самойловой

Ринопластика и удаление комков Биша: пластический хирург откровенно об операциях Оксаны Самойловой

32-летняя Оксана Самойлова не скрывает, что изменила свою внешность с помощью пластического хирурга. Специалист раскрыл изданию PeopleTalk, что сделала себе супруга Джигана.

Ставшая год назад матерью в четвертый раз Оксана Самойлова выглядит в настоящее время просто невероятно. Пластический хирург Тимур Шарвадзе оценил фото звезды и раскрыл, какие операции, вероятнее всего, делала супруга рэпера Джигана.

Первое, на что можно обратить внимание, — это аккуратный нос Оксаны, который раньше был с более мясистым кончиком, более утолщенным в концевом отделе. Можно отметить, что не было такой высоты спинки носа. Могу сказать, что выполнена достаточно успешная ринопластика.

Также специалист обратил внимание на форму подбородка Оксаны Самойловой, который стал более заостренным. 

"Отсюда возникает вопрос, каким способом Оксана добилась такого эффекта — это может быть как имплант подбородка, так и инъекции филлерами. Могу предположить, что Оксана пользовалась инъекциями ботулотоксина или делала эндоскопическое вмешательство на верхнюю треть лица — об этом говорят ее брови, хвосты которых приподняты на более поздних фото, а раньше имели достаточно низкое положение. Также этого эффекта можно добиться нитевыми методиками, но, как и от ботулотоксина, эффект будет непродолжительным", — считает эксперт.

В то же время хирург уверен, что у Оксаны Самойловой не было блефаропластики. Эксперт отметил, что звезда делает инъекции гиалуроновой кислоты в областях губ, носогубных складок и скул.

Очерченность скулам Оксаны также может добавлять, скорее всего, выполненное ранее удаление комков Биша. На старых фотографиях видно, что у нее щечки объемные и переход от скулы к щеке более гладкий, едва заметный. Сейчас же яркая граница, с характерным западением под скулами.

До этого супруга скандального рэпера ответила на вопрос, что бы она хотела изменить в себе.

"Мне 32)) Все, что я хотела изменить, я уже изменила)) Вот уже по второму кругу менять пора", — написала Оксана Самойлова.

Как писал Ruposters Life, ранее супруга Джигана призналась, что в скором времени намерена переделать свою грудь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share