Жизнь

"Без этой гадости вечер не проводила": экс-"татушку" Юлию Волкову обвинили в наркомании

"Без этой гадости вечер не проводила": экс-"татушку" Юлию Волкову обвинили в наркомании

Концертный директор Сергей Лавров раскрыл неприглядную тайну экс-участницы дуэта "Тату" Юлии Волковой. Менеджер обвинил звезду в употреблении запрещенных веществ.

Об увлечении бывшей солистки "Тату" наркотиками Сергей Лавров рассказал в очередном выпуске программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Сотрудничавший с Юлией Волковой концертный директор пожаловался, что его заставляли доставать запрещенные вещества для певицы. Исполнительница хита "Нас не догонят" плотно сидела на наркотиках, утверждает менеджер.

"Она без этой гадости вечер не проводила. Тогдашний ее директор просил меня что-нибудь найти для нее. И я был вынужден искать", - заявил Сергей Лавров.

Также концертный директор высказался о Наталье Бочкаревой. Этой осенью в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье.

"Что сказать: в тихом омуте черти водятся. Бочкарева в момент сотрудничества со мной не была замечена с наркотиками. Могла позволить себе только бокал красного вина, не больше", - сказал Лавров.

В телепрограмме Оксаны Пушкиной “Зеркало для героя” на НТВ Юлия Волкова ранее поведала, что перенесла рак щитовидной железы. Передача появилась в эфире в среду, 6 апреля.

“В 2012 году во время обследования у меня обнаружили онкологию. После необходимых анализов врачи подтвердили у меня рак щитовидной железы. Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни”, - цитируют Волкову “Известия”.

Во время удаления опухоли медики допустили ошибку, из-за чего певица временно потеряла голос. Исполнительнице за два года пришлось сделать три операции, чтобы восстановить голосовые связки.

По словам Волковой, она узнала о своем диагнозе в то же время, когда у продюсера “Тату” Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга. Как рассказала певица, самое страшное теперь осталось позади и она в итоге смогла победить болезнь.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлю Волкову сравнили с Майклом Джексоном после "инъекций красоты".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share