Общество

Шипулин предложил Фуркаду поговорить тет-а-тет

Шипулин предложил Фуркаду поговорить тет-а-тет

Российский биатлонист Антон Шипулин предложил своему французскому коллеге Мартену Фуркаду решить возникшие вопросы наедине после пресс-конференции, сообщает RT.

Во время общения спортсменов с журналистами, между двумя биатлонистами завязалась бурная дискуссия. Итогом перепалки стало предложение россиянина выяснить отношения наедине.

Пресс-конференция была посвящена итогам смешанной эстафеты в рамках чемпионата мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. После того, как Шипулин встал на защиту своего товарища по команде Александра Логинова и призвал Фуркада перестать заниматься политикой, француз попросил россиянина объяснить, в чем его вина.

"Я думаю, нам лучше поговорить после пресс-конференции тет-а-тет", — заключил российский биатлонист.

В ходе гонки Фуркад сбил с ног Логинова. По мнению россиян, он сделал это нарочно. По итогам эстафеты сборная России заняла третье место.

Как сообщал Ruposters, во время награждения сборной России на чемпионате мира в Австрии Фуркад покинул пьедестал. Его демонстративному уходу предшествовала конфликтная ситуация на трассе - француз при передаче эстафеты сбил с ног Логинова и в финишном створе подрезал Шипулина, благодаря чему смог выиграть серебро на последних метрах дистанции.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share