Общество

Бежавшая на Украину Мария Максакова пожаловалась на ненависть со стороны родных

5k
Бежавшая на Украину Мария Максакова пожаловалась на ненависть со стороны родных
Бежавшая на Украину Мария Максакова пожаловалась на ненависть со стороны родных

Оперная певица и бывший депутат Госдумы Мария Максакова заявила StarHit, что не видит поддержки от семьи после того, как полгода назад уехала на Украину.

"Я на Украине с ребенком все шесть месяцев. Вы думаете, моя семья и моя мама поинтересовались, как у меня дела? А моих двоих взрослых детей, этих манкуртов, интересует, как живет их мать?"

В настоящее время старшие дети артистки проживают с бабушкой в России. Максакова призналась, что дети с ней не хотят общаться, а мать и вовсе не позволила войти в дом.

"Дети говорят мне, что все меня ненавидят, что мне нужно уйти, а имущество отдать. Выживают меня из семьи. Думаю, что все они рассчитывают на мою смерть. Любыми путями пытаются отнять мое имущество. За все я их прощаю. Что бы они ни сделали в будущем", - сказала Максакова.

Певица уехала на Украину в 2016 году со своим супругом - депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. В 2017 году его убили в центре Киева. В начале 2021 года Максакова возвратилась в Россию, но так и не смогла уладить проблемы со столичной недвижимостью. В прошлом году Максакову отправили на психолого-психиатрическую экспертизу в рамках суда с ее детьми по поводу жилплощади в Москве. Она настаивает, что бумаги на недвижимость своим отпрыскам подписала под давлением и находилась в то время не в адекватном состоянии. Затем она вновь отправилась на Украину, но куда именно, не сообщается.