Жизнь

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально стали мужем и женой

3.6k
Комментарии 0
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально стали мужем и женой

Модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов, в минувшем декабре объявившие о своей помолвке, официально стали мужем и женой. Звездная пара заключила брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

О своей состоявшейся свадьбе Костенко и Тарасов объявили сами, практически одновременно опубликовав в инстаграме фотографии из ЗАГСа. При этом звездная пара сопроводила снимки хэштегами #тарасовы, #пишитечтохотите, #намвсеравно и #мысчастливы.

На фотографиях можно увидеть счастливых молодоженов, судя по всему, только что расписавшихся в окружении родителей и друзей. Как следует из ее поста, Анастасия Костенко решила все-таки взять фамилию своего новоиспеченного мужа.

Поклонники звездной пары поздравили молодоженов в комментариях. "Рада за вас ребята!!! Вы такие настоящие!!! Счастья вам!!!", "Красавчики , такие счастливые! Ваш день !", "Класс))) Поздравляю)не обращайте внимания на неадекватных людей ,счастья вам !" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, некоторые пользователи сети решили, что Тарасов и Костенко решили пожениться из-за беременности последней. Многие рассмотрели на последних фотографиях девушки округлившийся животик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share