Жизнь

Дану Борисову обвинили в нацизме из-за слов про "дешевых хачей"

2.1k
Комментарии 0
Дану Борисову обвинили в нацизме из-за слов про "дешевых хачей"

Дана Борисова возмутила пользователей сети неоднозначными словами о "дешевых хачах". После этого теледиву обвинили в расизме и нацизме.

Певица и актриса Алена Кравец опубликовала в своем инстаграме сообщение от Даны Борисовой. В нем теледива обвинила девушку в том, что она, по выражению Борисовой, выказывает "дешевым хачам" "желание встретиться, отсосать и потрахаться", а также обсуждает с ними ее собственную персону.

"Сижу себе в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека, и вдруг обдолбанная псевдовылеченная мадемуазель ку-ку, Дана Борисова, которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Мадемуазель Ку-ку, неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоём образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает..." - написала Кравец.

В ответ на это Дана Борисова попросила Кравец не оскорблять "верующую женщину", которая в настоящее время проводит досуг в монастыре. "Я просто тактично попросила Вас быть поосторожней и не обещать интим "непонятным дешёвым нерусским мужчинам", - объяснилась телеведущая.

Однако многих пользователей сети возмутили слова Даны Борисовой о "дешевых хачах". Подписчики обвинили телеведущую в нацизме и расизме.

"Дана а Вы что нацистка???", "Кто-то татаринов, а кто-то дагов любит. В чем ваше разделение? Вы расистка? Так начните об этом говорить тогда. О своей неприязни к нерусским. При чем здесь-кто и с кем спит?", "Честно сказать была о Вас лучшего мнения, делить людей на русских нерусских (хачей) , это низко", "Не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Мне стыдно за Вас, Православная Вы наша, верующая женщина" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее бывший муж обвинил Дану Борисову в растлении дочери, назвав "Иудой" и "неизлечимой наркоманкой".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share