Жизнь

СМИ: Бывший муж обвинил Дану Борисову в растлении дочери, назвав "Иудой" и "неизлечимой наркоманкой"

4k
Комментарии 0
СМИ: Бывший муж обвинил Дану Борисову в растлении дочери, назвав "Иудой" и "неизлечимой наркоманкой"

Бывший супруг Даны Борисовой Максим Аксенов обрушился на телезвезду с оскорблениями. Бизнесмен назвал ее "Иудой" и "неизлечимой наркоманкой", сообщает издание "Дни.ру".

Накануне Дана Борисова посетила вместе с 10-летней дочерью салон красоты, где сделала Полине новогодний маникюр. Однако это вызвало недовольство бывшего мужа теледивы и родного отца девочки Максима Аксенова.

"Дочь так мечтала о нем, да и мне, как маме, очень хочется, чтоб у нее были в порядке и ногти, и волосы, и вообще все. А Максим, увидев это, стал присылать мне оскорбительные сообщения", - рассказала Дана Борисова.

Телезвезда продемонстрировала послания, полученные от бывшего мужа. "Больше никаких маникюров, это какая-то проституция, в школу я Полину вожу и отвечаю за ребенка, а такие цветные ногти девочке ни к чему. Не разлагай ее!" - написал Максим Аксенов.

Кроме того, бывший муж начал обзывать Дану Борисову. "Напиши в Инстаграме правду, а про меня хватит писать! Напиши, что ты Иуда, которая продает своих близких, и неизлечимая наркоманка!" - отметил Аксенов.

По словам Борисовой, она убита такими словами своего экс-супруга. Телеведущая не понимает, как можно писать подобные вещи женщине, которой он сам же некогда клялся в любви.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Малиновская пригрозила "дать в табло" Дане Борисовой, назвав ее "неинтересным говном".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить