Жизнь

Свекор Натальи Водяновой стал богатейшим человеком планеты, лишив этого титула Илона Маска

2.6k
Свекор Натальи Водяновой стал богатейшим человеком планеты, лишив этого титула Илона Маска
Свекор Натальи Водяновой стал богатейшим человеком планеты, лишив этого титула Илона Маска

51-летний Илон Маск из-за своей авантюры с покупкой Twitter лишился звания самого богатого человека на земле. Предприниматель отдал бывшему руководству соцсети 44 миллиарда долларов, и теперь его состояние оценивается в 185,7 миллиардов.

По данным издания Forbes, титул богатейшего перехватил предприниматель Бернар Арно — владелец компании LVMH, которая является мировым лидером в индустрии роскоши. Christian Dior, Louis Vuitton, Hennessy и многие другие торговые марки принадлежат LVMH и Бернару.

73-летний предприниматель обогнал Илона всего лишь на 100 миллионов долларов, его состояние оценивается в 185,8 миллиардов.

К слову, Бернар Арно является отцом мужа супермодели Натальи Водяновой, Бернара Антуана Арно. Они поженились в 2020 году в Париже, а встречаться начали в 2011 году. От Антуана Наталья родила сыновей Максима и Романа.

Фотограф Алексей Васильев прокомментировал слухи о сестре Водяновой

Супермодель недавно поделилась с общественностью, что нашла родную сестру, которую в младенчестве передали в американскую семью. Однако многие ей не очень-то поверили, решив, что это на самом деле ее дочь. 

Отцом пользователи "назначили" Алексея Васильева, который работал с Натальей в начале ее карьеры. Фотограф не дал однозначных ответов, чем только добавил аргумент в копилку сторонников этой теории.

Как мы можем лишать всех обсуждающих возможности строить догадки. Я думаю, мы не вправе их лишать этого удовольствия. Есть сходство черт моих и вот дочери или сестры Водяновой, которая появилась. Пока я ограничусь этим комментарием, — заявил Алексей.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Натальи Водяновой рассказала, как прошла встреча с брошенной дочерью: "Общение пока проблематично".