Жизнь

Мать Натальи Водяновой рассказала, как прошла встреча с брошенной дочерью: "Общение пока проблематично"

2k
Мать Натальи Водяновой рассказала, как прошла встреча с брошенной дочерью: "Общение пока проблематично"
Мать Натальи Водяновой рассказала, как прошла встреча с брошенной дочерью: "Общение пока проблематично"

40-летняя российская супермодель Наталья Водянова неожиданно нашла свою сестру, отданную ее матерью 22 года назад в американскую семью. Сенсационная новость на минувшей неделе облетела весь мир. Мать знаменитости Лариса Кусакина откровенно рассказала, как прошла встреча с брошенной ею дочерью.

Выросшая в Северной Каролине девочка получила имя Дженнифер. Последняя впервые за долгое время увидела родную мать минувшим летом во Франции.

Дженни прилетела по приглашению Наташи. Туда же приехала из Амстердама и Кристина. До моего приезда девочки успели много рассказать Дженни о нашей семье и о том, почему все сложилось именно так. Но все равно перед встречей со своей американской дочерью я испытывала огромное смятение.
Наталья Водянова с матерью
Наталья Водянова с матерью

В конце концов Лариса Кусакина встретилась с Дженнифер в квартире Натальи в Париже. Мать сестер призналась журналу "Антенна-Телесемь", что не смогла сдержать слез.

"Когда мы все вместе встретились в парижской квартире Наташи, у меня тряслись руки, перехватывало горло, я не могла говорить, только плакала", - говорит женщина.

Мать Водяновой раскрыла, как отнеслась к ней брошенная дочь

Несмотря на то, что Лариса в свое время отказалась от нее, Дженнифер с пониманием отнеслась ко всему, что переживала ее родная мать.

Дженни была ко мне очень внимательна и нежна, буквально не отходила ни на шаг. Она понимала, как мне было непросто. Знаете, держать за руку своего ребенка, которого видела лишь несколько раз после рождения, — это и радостно, и очень горько. Я понимала, что эта красивая взрослая девушка выросла без меня и я ничего о ней не знаю, что знает о своем ребенке каждая мать: что ее радует, что тревожит, чем она дорожит, как смотрит на окружающий мир. Проблема еще и в том, что мы с ней в буквальном смысле говорим на разных языках: я не знаю английского, а она — русского.
Наталья Водянова с найденной сестрой
Наталья Водянова с найденной сестрой

Из-за языкового барьера Ларисе пока тяжело дается общение с родной дочерью. Однако девушка уже пообещала выучить русский язык и приехать на Родину.

"Мое общение с Дженни пока проблематично в силу языкового барьера. Очень надеюсь, что он временный. И очень жду ее здесь, в Нижнем Новгороде. Мне так много надо ей показать и так много еще сказать!" - говорит Кусакина.

Мать Водяновой назвала причину, по которой отказалась от родной дочери.

Женщина полностью подтвердила ту версию, которую озвучила ранее сама Наталья Водянова американскому Vogue.

Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, один из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности.
Видео Мать Водяновой раскрыла, как отнеслась к ней брошенная дочь

Как писал ранее Ruposters Life, в Сети подозревают, что Наталья Водянова нашла не сестру, а дочь.