Жизнь

Анастасия Волочкова о своей болезни: "Настолько сильный приступ боли, что тяжело дышать"

2.2k
Анастасия Волочкова о своей болезни: "Настолько сильный приступ боли, что тяжело дышать"
Анастасия Волочкова о своей болезни: "Настолько сильный приступ боли, что тяжело дышать"

46-летняя Анастасия Волочкова в последнее время много откровенничает. Сперва балерина открыто призналась, что злоупотребляла алкоголем, а теперь рассказала о своей болезни. Многие переживали за ее ноги, но оказалось, что ее больше беспокоит спина.

Накануне Анастасия заявила, что у нее в спине "был кинжал", и многие восприняли это как повод пошутить. Позже звезда пояснила, что у нее случился сильнейший спазм. Причиной стали нагрузки из-за танцев.

Волочкова рассказала, что больше года страдала от болей, а в преддверии скорого концерта испугалась, что не сможет его провести.

Уже больше года я жила с ощущением, что в грудном отделе у меня кинжал. А неделю назад приступ боли случился настолько сильным, что тяжело было дышать. У меня 11-го декабря выступление. Мой спектакль в Москве. Все пригласительные распространены. Я испугалась этой боли в спине, подумав, что не смогу танцевать.

Однако теперь уже все хорошо. Балерина обратилась к профессионалу по правке позвоночника, так что теперь снова сможет радовать всех своими шпагатами.

Волочкова обещала отправиться в монастырь и навлекла на себя гнев пользователей

Накануне Анастасия также обещала отправиться в монастырь. Она не пояснила, что имеет в виду, однако ясно, что это какой-то перфоманс. Звезда лишь уточнила, что монастырь будет мужским, однако шутку подписчики не оценили.

Многие приняли это за богохульство и оскорбление чувств верующих. "В женский тебя и не возьмут", "Это оскорбление чувств верующих людей. Не стыдно?", "Что за богохульство?", "И это тот человек, который выкладывает фото из храмов, церквей, вся такая "святая", "Вы же ходите в церковь, зачем трогать святое?", "Или крестик снимите или трусы наденьте", — ополчились фолловеры.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова рассказала о романе с Джимом Керри после того, как актеру запретили въезд в Россию.