Жизнь

"От легких вообще ничего не осталось": Разин о шансах Шатунова на выживание

"От легких вообще ничего не осталось": Разин о шансах Шатунова на выживание

Экс-солист российской группы "Ласковый май" Александр Прико, у которого диагностировали коронавирус, совсем недавно скончался на 48-м году жизни. Продюсер легендарного коллектива Андрей Разин беспокоится, что Юрий Шатунов может повторить его судьбу, сообщает издание "Собеседник".

Андрей Разин считает, что врачам не удалось спасти Александра Прико из-за его многолетнего злоупотребления никотином.

"В группе риска сейчас находится и Юрий Шатунов. У него же очень слабые легкие. Если он, не дай бог, подхватит коронавирус, то, сто процентов, будет аналогичное протекание болезни. Прико курил с девяти лет, а Юра Шатунов – с шести и не перестает. Поэтому там от легких, я думаю, вообще ничего не осталось. В этом плане я за него молюсь", - заявил продюсер.

В настоящее время продюсер и певец давно не общаются, так что Андрей Разин не сообщал лично Юрию Шатунову о своей обеспокоенности.

Напомним, о смерти Александра Прико одним из первых сообщил в соцсетях его коллега по "Ласковому маю" Юрий Шатунов. "От всего сердца соболезную по поводу безвременной кончины Саши Прико", - написал Шатунов.

Как рассказала жена музыканта Елена, Александр Прико получил 3 положительных теста на коронавирус.

Я не видела Сашу с 24 августа. Его привезли в Покровку с подозрением на коронавирус, определили в красную зону. Его увезли, а я осталась... С тех пор мы могли только созваниваться.

Елена смогла поговорить с мужем в последний раз 30 августа. Музыкант жаловался на серьезные проблемы с дыханием. "Он позвонил мне и сказал: "Ленок, сделай что-нибудь, я задыхаюсь". Я тут же связалась с главврачом, потом перезвонила ему, успокоила. К нему приходил доктор, что-то там посмотрел и ушел. А потом стало известно, что Сашу переводят в реанимацию", - рассказала Елена.

После этого супруга не могла поддерживать связь с певцом, которому не разрешили взять с собой телефон. Врачи заявили Елене, что Александр Прико все равно ничего не сможет говорить, поскольку на артисте плотная маска. 2 сентября он скончался в Покровской больнице.

"Врачи говорили, что ему все хуже и хуже. Сегодня сообщили, что он скончался. Он до последнего оставался в сознании. А я даже попрощаться с ним не смогла!" - сетует женщина.

Александр Прико выступал в составе "Ласкового мая" в конце 80-х вместе с Юрием Шатуновым. В 1989 году он покинул популярную группу, после чего прозябал почти в полной безвестности до тех пор, пока журналисты не узнали о его онкологическом заболевании.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Разин женится на украинке, которая младше его на 22 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share