Жизнь

Пьяные британские трансгендеры напали на араба, посмеявшегося над их женственностью

Пьяные британские трансгендеры напали на араба, посмеявшегося над их женственностью

Две нетрезвые трансгендерные женщины жестоко избили 19-летнего Аль Шабиба в Лондоне. Молодой человек рискнул посмеяться над ними, за что и поплатился, сообщает Metro.

29-летняя Темзин Лаш и 24-летняя Тила Брайан в июне 2018 года напали на араба на станции лондонского метро Лестер-Сквер.

Трансгендеров взбесили слова молодого человека. "Тебе нужна ***** [женский половой орган], чтобы быть женщиной", - заявил Аль Шабиб, после чего был жестоко избит.

В суде Лаш и Брайан раскаялись в произошедшем, заявив в свое оправдание, что находились в тот момент в нетрезвом состояние. "Мы были расстроены, и это нас завело слишком далеко. Мы сразу же стали сожалеть произошедшем.<...> Мы слишком много выпили. Если бы мы не были настолько пьяны, то были бы способны справиться с ситуацией", - рассказала Брайан.

При этом они пожаловались, что каждый день сталкиваются с трансфобным абьюзом и случай с Аль Шабибом был его экстремальным проявлением.

В результате судья проявил снисходительность по отношению к трансгендерным женщинам и отпустил на свободу, назначив им 12-месячные общественные работы. Кроме того, девушкам теперь придется на протяжении 6 месяцев соблюдать комендантский час.

Как писал Ruposters Life, ранее светская львица Наташа Максимова, являющаяся женщиной-трансгендером, стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!". Женщина откровенно рассказала о своих отношениях с 53-летней Ренатой Литвиновой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share