Жизнь

Ирина Хакамада о своем лучшем сексе: "Появился молодой человек, младше меня на 30 лет"

Ирина Хакамада о своем лучшем сексе: "Появился молодой человек, младше меня на 30 лет"

65-летняя Ирина Хакамада откровенно рассказала о лучшем сексе в жизни. Его звезде подарил любовник, который был младше ее на 30 лет, сообщает Starhit.

Сама Ирина Хакамада не скрывает от публики, что любит свободные отношения - так ей намного проще находиться в браке. По словам писательницы, подобное семейное существование подходит далеко не для всех пар.

"Это должен быть высочайший уровень осознанности. Формат не подходит тем, кто на самом деле подразумевает под свободными отношениями "делаю что хочу, а живем мы вместе, потому что есть ребенок или мы не можем поделить площадь". Это для взрослых людей, которые ценят друг друга как личность, они не могут друг без друга, способны говорить сутками", - считает звезда.

Ирина Хакамада нередко заводила любовников, которые были гораздо моложе нее. Писательница сетует, что в российском обществе распространен эйджизм.

Самый лучший секс был с 45 до 55. В тот период у меня появился молодой человек, младше меня на 30 лет. Мы прекрасно провели с ним пять лет

Писательница похвасталась, что может веселиться на вечеринках до самого утра, восхищая молодых поклонников. "Мои друзья становятся все младше и младше. Но они со мной на "ты". Все за мной ухаживают и удивляются моей монстрской энергии", - отмечает Хакамада.

В то же время писательница посетовала, что российские мужчины теряют брутальность и перестают быть самцами.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня откровенно рассказала о своем первом сексуальном опыте. При этом звезда не смогла вспомнить, кто был ее партнером.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share