Общество

Басков раскрыл реакцию Ротару на протесты против ее выступлений в России

Басков раскрыл реакцию Ротару на протесты против ее выступлений в России

Российский артист Николай Басков рассказал, как украинская певица София Ротару отреагировала на протесты против ее выступлений в соседней стране. По словам Баскова, ее противники пытаются перечеркнуть все 50 лет работы.

"Когда я ей звонил, она была просто подавлена. Какие-то люди в один момент захотели перечеркнуть все, что она делала 50 лет для нашей российской, советской эстрады, это неправильно", – цитирует его Super.

Басков напомнил, что Ротару всегда была вне политики и теперь стала "заложницей обстоятельств". Он призвал подумать о ее здоровье: "София Михайловна не девочка уже. Вы представьте, как она приняла эту ситуацию".

Известно, что Ротару выступила на фестивале "Песня года" и "Легенды Ретро FM", при этом ее менеджеры ведут переговоры об участии и в других мероприятиях. Мнения насчет уместности ее приезда разделились – кто-то напомнил, что Ротару поддерживала украинские войска и демонстративно отказывалась от выступлений в РФ. Другие посчитали, что музыка должна оставаться вне политики. Певицу поддержали, в частности, Наталья Поклонская и Владимир Винокур. Ранее был раскрыт ее гонорар.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share