Жизнь

В "Пусть говорят" показали тайных "любовниц Караченцова", возмутив россиян

6.8k
Комментарии 0
В "Пусть говорят" показали тайных "любовниц Караченцова", возмутив россиян

Очередной выпуск шоу "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым был посвящен тайным "любовницам Караченцова", сообщает Starhit. Копание в грязном белье покойного актера возмутило россиян.

Николай Караченцов и Людмила Поргина состояли в браке около 40 лет. Несмотря на это, балерина Елена Дмитриева утверждает, что у нее был роман со знаменитым актером. В эфире "Пусть говорят" женщина пожаловалась, что после недавнего объявления об отношениях с Караченцовым неизвестные стали угрожать ей.

"Я думала, что никогда больше не появлюсь ни в какой студии, что все закончилось, что мы как-то успокоились. Я просила прощения – это правда. Но я была вынуждена вылететь из Парижа срочно, по просьбе полиции. Мне угрожают", - цитирует Дмитриеву издание "Дни.ру".

Балерине прислали сообщение, что близкие друзья Людмилы Поргиной наняли нелегалов в Париже, готовых расправиться с ней. Из-за объявленной на нее охоты Дмитриева была вынуждена уехать из Франции.

Вскоре в студии "Пусть говорят" появилась художница Екатерина Подколзина, заявившая, что Николай Караченцов был влюблен нее. 

"С 95-го по 96-й годы мы трудились над живописным портретом, который сейчас находится в коллекции Бахрушинского музея. Работали мы часто, напряженно, а дальше нам расставаться не захотелось. Как вписаться в эту ситуацию? У меня семья. Столько тепла и искренности я получила от этого человека. Столько переживаний... Конечно, это все незабываемо", - сказала Подколзина.

По словам художницы, Караченцов настаивал на интимном сближении, однако Подколзина отказала знаменитому актеру. "Любовниками мы не стали. Это было очень тяжело, эмоциональный накал был высокий. Он мне говорил: "Вы меня без ножа режете", - поделилась воспоминаниями художница, отметив, что именно она первой приехала в клинику к Караченцову после страшной аварии.

Копание в грязном белье покойного актера шокировало россиян, которые стали выражать свое возмущение в сети.

"Сколько еще эти придурки Малахов и Борисов будут издеваться над покойниками? Как только кто-то умирает, так и начинается вытаскивание грязи на всеобщее обозрение! Побойтесь Бога! Вы ради денег готовы совать свой гнилой нос в чужие жизни и переворачивать всё с ног на голову. Твари!", "Всегда найдутся могильные черви, присосавшиеся к славе покойников - дмитриевы и подколзины, еремеевы и сорокины... Но для чего этих выползков пиарить на весь мир и платить им миллионы за тверк на костях?" - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее вдова Караченцова впервые поведала, как умирал знаменитый актер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share