Жизнь

В Омске посадили в тюрьму влюбленных, скормивших свиньям фермера в День святого Валентина

4.2k
Комментарии 0
В Омске посадили в тюрьму влюбленных, скормивших свиньям фермера в День святого Валентина

40-летнего гражданина Казахстана приговорили к 17 годам лишения свободы за жестокое убийство фермера, которое он совершил в День всех влюбленных со своей сожительницей. 43-летняя сообщница мужчины, являющаяся матерью троих детей, в свою очередь получила 9 лет колонии общего режима, сообщает Om1.ru.

Жительница села Боголюбовка предложила своему кавалеру из Казахстана похитить деньги у 57-летнего одинокого соседа-фермера, напоив и убив его. Минувшей зимой в ночь на 14 февраля парочка пришла к своему знакомому с бутылкой алкоголя.

"При совместном распитии спиртного осужденный задушил потерпевшего, после чего злоумышленники похитили в доме более 200 тысяч рублей, которые потратили на личные цели. Для сокрытия факта совершения преступления мужчина перевез тело погибшего на свиноферму и скормил свиньям", - цитирует РИА ОмскИнформ сообщение региональной прокуратуры.

Впоследствии родственница фермера обратилась в правоохранительные органы, заявив о его пропаже. В результате полицейские установили виновных в убийстве мужчины, найдя несколько обглоданных костей в загоне со свиньями.

Как писал Ruposters Life, ранее разжиревшая жительница Камчатки притворилась беременной ради 263 тысяч рублей декретных.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share