Жизнь

Разжиревшая жительница Камчатки притворилась беременной ради 263 тысяч рублей декретных

4k
Комментарии 0
Разжиревшая жительница Камчатки притворилась беременной ради 263 тысяч рублей декретных

Набравшая вес жительница Камчатского края притворилась беременной, чтобы получить декретные выплаты, сообщает "Комсомольская правда". Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении женщины уголовное дело за мошенничество в крупном размере, за что ей может грозить до 6 лет лишения свободы.

31-летняя женщина из поселка Ключи, работавшая бухгалтером, заявила врачам в местной больнице, что у нее имеются все симптомы беременности. После того, как медики поставили ей диагноз "беременность неясного срока", жительница Камчатского края вернулась в клинику уже через 2 месяца, заметно располнев.

153-килограммому бухгалтеру удалось ввести в заблуждение врачей, выдавших ей листок нетрудоспособности, с помощью которого она получила на работе 263 тысячи рублей в качестве декретных выплат. Обман вскрылся, когда в положенный срок женщина не явилась в больницу рожать ребенка, а пришедшим к ней домой медикам отказалась открывать дверь.

Сотрудники прокуратуры после обращения к ним врачей за помощью выяснили, что женщина является мошенницей. "Она объяснила прокурору, что четыре раза была "в положении" и, имея практические знания по поводу симптомов беременности, намеренно ввела в заблуждение врача", - рассказали в региональной прокуратуре.

Как выяснилось, женщина даже не потратила полученные 263 тысячи рублей. Односельчане считают, что она пошла на обман из-за насмешек окружающих над ее впечатляющими формами - женщина якобы хотела показать, что у нее есть любимый мужчина и скоро она станет матерью.

Как писал Ruposters Life, ранее петербуржец под дулом пистолета заставил голландца купить пиво и сигареты.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share