Жизнь

Сын Марии Шукшиной исчез, бросив беременную невесту

5.4k
Комментарии 0
Сын Марии Шукшиной исчез, бросив беременную невесту

Обвинявшийся своей возлюбленной в распространении и употреблении наркотических средств Макар Касаткин на протяжении долгого времени не выходит на связь со своим близкими, сообщает Starhit. При этом сын актрисы Марии Шукшиной бросил без средств к существованию свою беременную невесту.

В программе "Прямой эфир" Андрея Малахова Фрейя Зильбер заявила об исчезновении ее жениха Макара Касаткина, который не связывался с ней на протяжении полутора месяцев. При этом девушка не имеет возможности попасть в квартиру, в которой проживала ранее со своим возлюбленным, так что в настоящее время находится у подруги.

"Я пыталась дозвониться до Касаткина, но у него телефон выключен. В той квартире, где мы жили, остались мои вещи зимние. Купить новые мне не за что. Эта ситуация меня беспокоит. Я хочу сделать ДНК-тест, доказать его отцовство. Я все еще надеюсь на помощь Макара и его семьи мне и нашему будущему ребенку", - рассказала Фрейя, отметившая, что у Марии Шукшиной будет внук.

Бабушка Макара Касаткина также не может дозвониться до внука, уехавшего, по слухам, в другую страну. 

"Он куда-то исчез. Я ему звонила, он не отвечает. Его невозможно найти. Думаю, он сам появится. Он как пропадает куда-то, так и появляется откуда-то… Потом еще выяснится, что это не его ребенок. Ну что это за девушка? Мне его жалко. Думаю, его обманули. Это очень грустная и неприятная история. Мария Васильевна вроде ей сказала: "Рожай", - отметила женщина.

В то же время отец Макара Касаткина сомневается в искренности устремлений Фрейи Зильбер. "Мне кажется, девушка, если она забеременела, она хочет родить, прописать ребенка в квартире и все. Наверное, там за ней стоит компания, которая говорит: "Давай возьмем этого дурака в оборот, сейчас ты родишь, пропишешь туда и все, и есть квартира на Таганке". Ее подложили барнаульские вместе с московскими. Я пытаюсь это выяснить… Благо, квартира на мать, и он не может ее прописать", - заявил Алексей Касаткин.

Как писал Ruposters Life, ранее невеста сына Марии Шукшиной рассказала СМИ, что ее избранник употреблял наркотики. Также она обвинила Макара Касаткина в жестоком избиении.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share