Жизнь

Трое голодных уральцев с топором отобрали у курьера роллы

1.3k
Комментарии 0
Трое голодных уральцев с топором отобрали у курьера роллы

Под Екатеринбургом трое мужчин отобрали роллы у курьера, пригрозив ему топором. Теперь злоумышленникам может грозить до семи лет колонии, сообщает "Комсомольская правда".

Курьеру ресторана японской кухни при доставке заказа в Горный Щит пришлось иметь дело в неадекватными клиентами. На улице Колхозная открывшие ему дверь подвыпившие мужчины с топором отказались платить за привезенную им еду. 

В итоге курьеру пришлось отдать им роллы на сумму чуть более тысячи рублей, после чего он вызвал полицейских и стал ожидать их приезда во дворе. Там он столкнулся с одним из злоумышленников, вышедшим на улицу, чтобы отобрать еще и пиццу, которая предназначалась для следующего клиента, так что курьеру пришлось отъехать подальше от злополучного дома. Прибывшие вскоре полицейские обнаружили, что пьяная троица уже съела все роллы и продолжала употреблять спиртное. 

"Полицейские доставили троих ранее судимых жителей в территориальный отдел внутренних дел. В ходе опроса задержанные признали свою вину. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье "грабеж". До решения суда они будут находиться под подпиской о невыезде", - отметили в пресс-службе УМВД РФ по Екатеринбургу.

Как писал Ruposters Life, ранее воронежец украл из больницы автомат с бахилами, который не отдавал деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share