Жизнь

Воронежец украл из больницы автомат с бахилами, который не отдавал деньги

1k
Комментарии 0
Воронежец украл из больницы автомат с бахилами, который не отдавал деньги

Житель Воронежской области похитил из местной больницы автомат для продажи бахил. Мужчину вывело из себя, что автомат "глотал" монеты, однако бахилы так и не выдавал, сообщает РИА Новости.

В больнице города Россошь 54-летний мужчина пытался получить бахилы, которые были ему необходимы, чтобы попасть на прием к врачу. Однако автомат для продажи бахил не работал должным образом.

"Очевидцы пояснили, что мужчина, следуя инструкции, опустил монету в автомат, однако тот не выдал капсулу с бахилами. Злоумышленник повторил попытку, но она также не увенчалась успехом. Тогда мужчина вырвал аппарат с креплений и унес его домой", - отметили в полиции.

О курьезном происшествии сообщили в полицию охранники больницы. Изучив записи с камер видеонаблюдения, правоохранители смогли идентифицировать личность воришки. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело за грабеж.

"Он работает бетонщиком в строительной организации. Похищенное имущество было изъято, сам гражданин был задержан и дал признательные показания. Вскрыть аппарат и извлечь деньги мужчина не успел", - сообщили изданию "Блокнот Воронеж" в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как писал Ruposters Life, ранее двухлетняя уфимка застряла в аппарате, выдающем бахилы.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share