Жизнь

Вадим Казаченко отсудил у брошенной жены миллион, который потратил на нее до свадьбы

15.3k
Комментарии 0
Вадим Казаченко отсудил у брошенной жены миллион, который потратил на нее до свадьбы

Суд удовлетворил иск Вадима Казаченко к брошенной супруге Ольге, воспитывающей его родного сына, которого артист не признает. Певец отсудил у жены миллион рублей, который потратил на нее еще до свадьбы.

Накануне Ольге Мартыновой удалось доказать в суде, что брак знаменитого артиста с его директором Ириной Аманти является незаконным - певец женился на женщине, не дожидаясь развода с официальной супругой. Это подтвердила в своем блоге адвокат Екатерина Гордон. В то же время сама Ольга Мартынова рассказала, что Казаченко удалось вернуть с процентами деньги, потраченные на нее до свадьбы.

"3 ноября 2017 года суд удовлетворил иск Вадима Казаченко о моем незаконном обогащении, когда, как он считает, я находилась с ним в фиктивном браке. Он хотел получить от меня около 7 миллионов рублей, но так как наш брак признали законным, он уже не мог этого сделать. Поэтому он посчитал все деньги, которые он мне переводил на карту до нашего брака, начислил на них проценты и предъявил сегодня, изменив исковые требования", - рассказала брошенная супруга артиста.

В результате суд удовлетворил иск Вадима Казаченко. "Теперь я должна выплатить Вадиму Казаченко миллион рублей. Я надеюсь, Вадим Казаченко счастлив от того, что он сделал со своим сыном, со мной. Я надеюсь, эти деньги его утешат", - заявила Ольга Казаченко.

Пользователи сети возмутились поступком Казаченко. "Позорник, ваш Вадим Казаченко Совершенно из ума выжил, против жены с грудным ребенком воюет, докатился, дедушка", "У аманти на странице какой тяжелый день мы победили боже какие твари победили младенца", "И кто после этого на его концерты пойдет? кроме отвращения ничего не вызывает", "Дедуля похоже на её имущество лапу давно планировал наложить", - написали подписчики Ольги.

Как писал Ruposters Life, ранее Вадим Казаченко публично отрекся от своей жены. Российский певец заявил, что больше не любит свою супругу и не хочет ее видеть.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share