Общество

Киркорову предложили покупать термобелье для военных вместо "сумасшедших нарядов"

2.8k
Киркорову предложили покупать термобелье для военных вместо "сумасшедших нарядов"
Киркорову предложили покупать термобелье для военных вместо "сумасшедших нарядов"

Музыкальный критик Сергей Соседов в интервью "Газете.ру" предложил певцу Филиппу Киркорову тратить деньги на приобретение "необходимых вещей" для мобилизованных вместо покупки "очередного дорогущего наряда".

По словам Соседова, для артистов нормально появляться в дорогих эпатажных костюмах, это является издержкой их профессии. Тем не менее критику кажется неуместным покупать дорогостоящие наряды и аксессуары на фоне непростой экономической ситуации в стране.

"Сам факт того, что человек имеет гардероб, который стоит миллионы евро, это недопустимо в ситуации, когда в стране много людей обездоленных, больных. И так жировать, так шиковать недопустимо", — заявил журналист.

Критик предложил Киркорову поддержать мобилизованных в зоне боевых действий вместо покупки "бесконечных дорогущих туалетов": певцу, считает Соседов, следует потратить свободные деньги на приобретение термобелья и прочих необходимых военнослужащим вещей.

"Когда идет специальная военная операция, аморально выходить в таких дорогущих костюмах. Эти деньги можно было бы отдать тем же солдатам, которым не хватает термобелья, одеял, каких-то вещей необходимых. Вот чем надо заниматься, куда деньги отдавать свои. А не на сумасшедшие наряды, бесконечные дорогущие туалеты. Вот это моя позиция. И не понимать этого, значит ты –  аморальный человек", — подытожил он.

7 ноября на концерте в Алматы Филипп Киркоров появился перед зрителями в колготках и пестрой жилетке. Фрагмент выступления певца в лосинах поверх черных трусов опубликовала на своей странице в TikTok одна из фанаток. В Сети отнеслись к образу Киркорова с иронией: пользователи Интернета предположили, что артист забыл остальную часть костюма в гримерной. Ранее Киркоров рассказал, почему у Наргиз не получилось стать звездой