Жизнь

"Денег нет, а мне нужно есть": сбежавшие в США участники Little Big еле сводят концы с концами

4.8k
"Денег нет, а мне нужно есть": сбежавшие в США участники Little Big еле сводят концы с концами
"Денег нет, а мне нужно есть": сбежавшие в США участники Little Big еле сводят концы с концами

Участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская после февральских событий переехали в Лос-Анджелес. Коллектив теперь выступает с концертами за границей в небольших клубах. Несмотря на это, звезды признаются, что едва сводят концы с концами.

Little Big дали интервью внесенному в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента немецкому изданию, в котором Илья Прусикин откровенно пожаловался на безденежье.

Мне говорят: „Ты не высылаешь деньги на помощь“. У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то… Или мне отдать свою жизнь?!

Возможно, Илья Прусикин имеет в виду экс-супругу Ирину Смелую, воспитывающую его сына Добрыню. Последний остался в России вместе со своей матерью.

Словам музыканта вторит и его коллега по Little Big Софья Таюрская, являющаяся также гражданской женой артиста.

Мы лишились дома, мы лишились работы, мы лишились друзей, страны, всего. Мы полностью перелопатили свою жизнь. Мы вынужденно бежали, собрав свои два чемодана, не имея никаких гарантий.

Участники Little Big раскрыли, когда вернутся в Россию

37-летний Илья Прусикин считает, что еще не скоро окажется на Родине. Пока что музыкант будет видеться с сыном, когда он будет приезжать к нему в США вместе с матерью.

У меня ощущение, что лет через 15-20 мы вернемся в Россию. Сейчас из нас сделали врагов народа, люди называют предателями, потому что мы даем интервью.

Как утверждают музыканты, они не собираются дурно говорить об оставшихся на Родине соотечественниках. При этом мировые звезды неожиданным образом признались в любви к России.

"Как мы можем трогать свой дом, как мы можем ненавидеть земляков? У нас в России много друзей, мы прожили там всю жизнь! Мы всегда будем любить Родину!" - сказала Софья Таюрская.

Как писал Ruposters Life, ранее 20 российских артистов, которые уехали из России и лучше бы не возвращались