Жизнь

"Воруешь и гребешь у авторов": Успенской пригрозили судом, обвинив в неуплате налогов

"Воруешь и гребешь у авторов": Успенской пригрозили судом, обвинив в неуплате налогов

67-летняя Любовь Успенская попала в громкий скандал после того, как актриса Наталья Лапина заявила, что не получила за собственный хит "По полюшку" ни копейки авторских. Женщина пригрозила звезде шансона судом, сообщает "Собеседник".

"Успенская, не трогай мою песню. Тебе ее запрещено петь с 14 сентября 2021 года. Но ты нарушаешь все запреты. И за это пойдешь под суд!" — заявила Лапина.

По словам Натальи, отношения с певицей у нее ухудшились, как только она впервые потребовала свои авторские. 

"Ты, [матерное слово], доиграешься!" — кричала мне в трубку Успенская. После этого я ее заблокировала. Не позволю со мной так разговаривать! Я отвечу тем, что отправлю твой американский паспорт в налоговую CША, где ты не платишь налоги, но воруешь и гребешь у авторов в России. Но и в России ты, королева русского шансона, налогов не платишь, так как ты у нас американка", — сказала Лапина.

Как отмечает Лапина, она не предоставляла Успенской никаких прав на композицию "По полюшку" — певица якобы имеет право только на ее неэксклюзивное исполнение.

"Я ваших угроз убийства не боюсь. Ты просто фальшивка (это тебе в ответ на то, что полила меня грязищей на НТВ). Видимо, не зря я семь лет училась на психолога, очень помогает бороться с лживыми мошенниками. <...> У меня есть договор, где все наши права четко прописаны. Я не исключаю, что они подделали мою подпись", — говорит Лапина.

Как писал Ruposters Life, ранее в окружении певицы рассказали, что Любовь Успенская отправила дочь в клинику.

Поделиться / Share