Жизнь

"Увезли ближе к ночи": Любовь Успенская отправила дочь в клинику

"Увезли ближе к ночи": Любовь Успенская отправила дочь в клинику

Накануне 31-летняя Татьяна Плаксина пожаловалась поклонникам, что ее "заперли" несмотря на грядущий концерт. Как выяснилось, Любовь Успенская отправила свою дочь в клинику, сообщает "СтарХит".

Журналисты смогли выяснить, что же происходит сейчас в звездной семье. Как выяснилось, Любовь Успенская пытается всеми силами помочь единственной дочери.

"На днях Люба отправила дочь в клинику, Таню увезли туда из загородного дома ближе к ночи. Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты, поэтому было принято решение, что девушке нужно поработать со специалистами. По правилам учреждения у нее забрали средства связи. Выдают их там только по часам и не каждый день", — сообщили в окружении певицы.

Напомним, накануне дочь Любови Успенской неожиданно обратилась к поклонникам с просьбой о помощи. 

"Дорогие друзья! У меня запланирован концерт на 12 сентября! Меня заперли и отняли телефон! Помогите!" — написала звезда в инстаграме.

Как отмечается, больше на связь дочь Успенской пока не выходила. Теперь поклонники гадают, что же на самом деле произошло с Татьяной Плаксиной, — многие боятся, что после недавнего примирения с матерью она вернулась к прежнему образу жизни.

Около года назад Татьяну Плаксину засняли на улицах Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии. В обнародованном ролике экстравагантно выглядящая Татьяна Плаксина смотрится в витрину, говоря сама с собой на бульваре Сансет, а затем садится на дорогу перед проезжей частью и начинает медитировать.

Видеозапись была сделана в США, куда Татьяна Плаксина сбежала после скандала с матерью.

Сама Любовь Успенская ранее признавалась в Youtube-шоу "Алена, блин", что у нее испортились отношения с дочерью после того, как та пристрастилась к запрещенным веществам после неудачного падения с велосипеда. Родственница певицы тогда разбила себе лицо.

Как писал Ruposters Life, ранее Любовь Успенская призналась, что сделала аборт в 16 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share