Политика

Трамп рассказал, что может заставить его признать поражение

Трамп рассказал, что может заставить его признать поражение

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал условие, при котором он будет готов признать поражение на выборах. Как сообщает Fox News, члены семьи в любом случае не рекомендуют ему этого делать.

Журналист Джон Робертс заявил, что действующий глава государства уступит в случае провала судебных инициатив его штаба. Сейчас команда Трампа готовит иски с требованием пересчета голосов в ряде штатов.

Сам глава Белого дома уже готов к длительным судебным разбирательствам, отмечает телеканал. Трамп полагает, что завершатся они в Верховном суде, где большинство сохраняется за консерваторами. Однако если станет ясно, что суд не поможет ему победить, президент готов добровольно сойти со своих позиций.

В США до сих пор идет подсчет голосов на выборах президента. Победителем считается Джо Байден, однако Дональд Трамп обвиняет оппонента в электоральных махинациях с использованием почтового голосования и готовит обращение в Верховный суд, рассчитывая на пересчет бюллетеней в ключевых штатах. Подробнее о ситуации ранее рассказал Малек Дудаков.

Как сообщал Ruposters, к 8 ноября Байдена успели поздравить с победой лидеры Франции, Германии и Израиля – Эммануэль Макрон, Ангела Меркель и Биньямин Нетаньяху.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share