Жизнь

Больной раком Караченцов отправился лечиться к греческим монахам

3.5k
Комментарии 0
Больной раком Караченцов отправился лечиться к греческим монахам

Справивший накануне свое 73-летие Николай Караченцов отправился на полуостров Афон в Греции. Местные монахи, по слухам, помогают несчастным побороть рак, сообщает EG.ru.

Как рассказала супруга легендарного артиста, на день рождения Караченцова пришли его друзья - музыканты и актеры. "Мы пели, стихи читали, Коля был счастлив. А потом решили махнуть на недельку в Грецию, на Афон", - заявила Людмила Поргина.

Среди страдающих от онкологии и их родных распространено мнение, что афонские монахи никогда не болеют раком, так как используют для лечения корень некоего растения, встречающегося исключительно на Святой горе. При этом монахи якобы помогают страждущим вылечить опухоли. Тем не менее, жена Караченцова не собирается отказываться и от официальной медицины.

"Я доверю нашим талантливым отечественным врачам. И они, уверена, сделают все возможное, чтобы спасти Коленьку. Рак есть рак. Существуют миллионы его разновидностей. И все равно люди сопротивляются, живут. Есть те, кто, к сожалению, умирает… Но мой муж не сдался тогда, после аварии, и сейчас тоже не сдается", - сказала Поргина.

Как писал ранее Ruposters Life, у больного раком Караченцова обнаружили метастазы в лимфоузлах. Незадолго до этого артисту диагностировали неоперабельную опухоль в левом легком.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share