Жизнь

Монеточка раскрыла свой роман с продюсером, который старше ее на 10 лет

Монеточка раскрыла свой роман с продюсером, который старше ее на 10 лет

22-летняя певица Монеточка показала поклонникам своего возлюбленного. Звезда призналась в романе с собственным продюсером.

Накануне Монеточка представила свой второй альбом, придя в шоу "Вечерний Ургант". Предпочитавшая ранее не распространяться о личной певица подтвердила давние слухи о романтических отношениях с Виктором Исаевым, который спродюсировал все ее последние записи.

"Да, мы вместе. Сначала была дружба. Да и сейчас мы друзья. Дружба в отношениях — это самое главное", - заявила Монеточка в ходе беседы с Иваном Ургантом, признавшись, что живет вместе со своим возлюбленным.

Роману Монеточки и Виктора не помешал и тот факт, что продюсер старше на 10 лет молодой певицы. В конце ноября музыканту исполнится уже 33 года.

Звездная пара призналась, что не слушают песни друг друга дома. "Мы слушаем Моргенштерна. Нам нравится музыка, под которую можно веселиться, а не просто занудно слушать. Это как раз тот случай", - рассказала Монеточка.

В настоящее время певица начинает пробовать себя в роли актрисы и уже снялась с Сергеем Буруновым и Ириной Пеговой в картине, посвященной Грушинскому фестивалю.

Елизавета Гырдымова ранее призналась поклонникам в Stories, что медики диагностировали у нее опасное заболевание.

"Как с любой болезнью: если вы на нее не будете обращать внимания, то потом она принесет вам много проблем. Сейчас у меня часто бывают обморочные состояния. И правда много проблем из-за этой болезни", - рассказала Монеточка.

Как выяснилось, певице диагностировали ВСД (вегето-сосудистая дистония). Врачи в Екатеринбурге попросили ее не переживать, заявив, что от данного заболевания страдают многие.

Тем не менее Лизе Монеточке от утешений врачей не легче, ведь выступать на сцене в таком состоянии непросто. Певица призвала поклонников следить за своим здоровьем. "Иначе вы будете как я: в 21 год станете столетней бабушкой", - заявила Монеточка.

Как писал ранее Ruposters Life, до этого Монеточку подозревали в романе с собственным братом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share